- Ключевые темы и мнения в телеграм-канале. Подписывайтесь!
► ► ► Для регистрации не требуется подтверждение почты,
можно написать любой даже вымышленный ящик aa@aa.ru.
Если хотите что то сказать, то регистрируйтесь, сразу же заходите и пишите!
maksim писал(а):Ничего подобного. Можно обжаловать
Обжаловать, конечно можно. Только в нашем (совдеповском), судопроизводстве, вышестоящая инстанция, не очень желает отменять вынесенные ранее определения.
Такие у нас законы -" как дышло".
maksim писал(а):Если не пытаться то и не получиться
Пытаться можно и нужно, если есть время и деньги. Но даже при этих условиях, у простого смертного шансов практически нет. У судей, существует своего рода консалидация и отменять решения своего коллеги так просто никто не будет. Нужен адвокат. И не просто адвокат, а с именем, у которого есть опыт и результат в конкретных судебных делах.
Фомичев серия «ОБОРОТЕНЬ». Фантастика. Выживание и сражения в альтернативных мирах, причем ГГ из нашего мира. Жесткая фантастика.
Первая книга не очень, но чем больше автор пишет, тем лучше получается. Всего 7 книг в серии.
Оценка: 4+
Зыков Виталий серия «Дорога домой» фантастика. Интересный писатель. Очень мне понравился. Оценка 5
Булычев Кир «Поселок» И что про это сказать можно? Вроде бы одна из самых интересных его книжек. Но вот все наперед известно, что с героями происходить будет. Как то все серо и однобоко.
Оценка 3
А читните-ка Дж. Кэрролла, его рондуанский цикл. Понравиться должно тем, кто любит М.Фрая. И вообще, Вы что, перестали больше читать ? А как Вам серия "Этногенез"? Это с 2009 года больше ни книжки ?
"Я знаю,что жизнь однократна,
Что время - бездонная бездна,
И всё,что любил, - безвозвратно,
И всё, что свершил, - бесполезно."