Снимем квартиру
-
- -
Снимем квартиру
Молодая семья с ребёнком снимет благоустроенную квартиру в Галиче на длительный срок.Своевременную оплату и порядок гарантируем.Телефон +79536584044.Анна.
Си Эль парфюм!!!Огромная коллекция ароматов.Лицензированные философии известных брендов,таких как Нина Ричи,Хьюго Босс,Кензо,Лакост.Качественная парфюмерия!Принимаю заказы.Выхожу на дом с пробничками.в наличии имеются все ароматы.+79536584044 Анна
-
- -
Отвечу.Ничего плохого мы не делаем.На первой квартире хозяин не платил ком услуги,и свет отключили за неуплату.Мы с ребёнком больше недели жили там без света,нашли квартиру в которой живём сейчас,переехали,так как больше было некуда.А здесь пятый этаж.С ребёнком и пакетами забираться трудно.И очень холодная квартира.Боюсь ребёнок будет болеть.По.тому и ищём другой вариантЕсть ещё вопросы???
Си Эль парфюм!!!Огромная коллекция ароматов.Лицензированные философии известных брендов,таких как Нина Ричи,Хьюго Босс,Кензо,Лакост.Качественная парфюмерия!Принимаю заказы.Выхожу на дом с пробничками.в наличии имеются все ароматы.+79536584044 Анна
Вы не обижайтесь, пожалуйста. Удачи вам в поиске, тем более с ребенком. Я просто удивилась, что часто ищите, потому что в свое время снимала сама достаточно долго и подолгу именно у одних и тех же хозяев. Ведь и хозяева стремятся сдать квартиру надолго, а не менять жильцов каждые 2-3 мес.Сорокина Анна писал(а):Есть ещё вопросы???
Еще раз удачи в поиске!
-
- -
Я и не обижаюсь.Спасибо.Нам очень хочется найти жильё,хоть и съёмное,но на долгое время.переезжать уже надоело.Одни нервы.Просто всё не те варианты попадаются.
Последний раз редактировалось Сорокина Анна 25 дек 2013, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- -
Спасибо огромное.JKTU писал(а):Сам снимаю 15-ый год квартиры - уже пятая... Последние три года каждый Новый год в новой квартире... Не только от квартиросъёмщиков зависит срок проживания - недобросовестных хозяев тоже хватает... Удачи вам, Анна! Как я Вас понимаю...
Нормальная цена по-моему. Думаю, справедливо также, если коммуналку оплачивает именно жилец - ведь он всем этим пользуется. А чтобы окупить квартиру в Галиче, сдавая ее за 5 тыс. в месяц, нужно 20-25 лет непрерывно сдавать. Не такой уж большой доход, ведь ремонт - за счет хозяина, а еще налоги. И общение с жильцами - ой какое сомнительное удовольствие.Сорокина Анна писал(а):5+коммуналка,которая зимой выходит 4,5 тыс.
-
- -
9,5 тысяч в месяц за однокомнатную квартиру в ГАЛИЧЕ,это по вашему нормально???Дом новостройка,никаком ремонтом и не пахнет.за 8 то никто снимать не хочет.В Галиче зарплаты у мужчин в среднем 15 тысяч.Жить семье на что?Да многие за восемь с мебелью уже сдают
На длительный срок (от года) дороговато, а на короткий, как у Вас, не понравилось-съехал, думаю, нормально.Сорокина Анна писал(а):9,5 тысяч в месяц за однокомнатную квартиру в ГАЛИЧЕ,это по вашему нормально???
Снимайте тогда за 8, вместо того, чтобы возмущаться. А Вы возмущаетесь. Значит, не сдают Вам за восемь-то.Сорокина Анна писал(а):Да многие за восемь с мебелью уже сдают
-
- -
Мы снимаем за 7,5 зимой,и за 5,5 летом.За 8 я тоже снимать не собираюсь.Мы каждый раз и заезжаем с мыслью на долго,нам с ребёнком не в кайф возиться с переездами.Мы бы жили,да радовались и нам все нравится,а не как вы говорите не понравилось-съехал.Я что должна зимой ребёнка морозить???Или в три шубы кутать в этой квартире.Предыдущую квартиру мы снимали за 5 чистыми.Много знакомых снимают за 6 тыс,но не за 8 и уж тем более не за 9
-
- -
-
- -
-
- -