ADLS только, но и он периодически падает.
Интернет в Галиче
Интернет в Галиче
подскажите какая скорость интернета у ростелекома по ADLS?
ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская)
(Ф.Раневская)
Интернет в Галиче
У меня еле ползает 600-700 Кбайт в секунду. Говорят, что у меня дом в стороне от нормальной сети и увеличить пока нет возможности, но обещают постоянно.
Так то для Фифы хватает. На торренте иногда хорошо разгоняется.
Так то для Фифы хватает. На торренте иногда хорошо разгоняется.
Интернет в Галиче
Настало счастье непередаваемое - и мне подтащили ростелекомовскую оптику да еще и модем новенький в аренду дали за символическую плату.
Установщик сказал, что наш дом первый вошел в новую очередь, которая до этого довольно долго стояла, так что мои звонки на горячую линию наверное не прошли бесследно!
Установщик сказал, что наш дом первый вошел в новую очередь, которая до этого довольно долго стояла, так что мои звонки на горячую линию наверное не прошли бесследно!
Интернет в Галиче
Тоха, поздравляю. У нас тоже ростелеком сеть провели в подъезд, заявку подал, жду уже 2 недели.
Интернет в Галиче
Сколько в ГАЛИЧЕ платят в месяц за синхронный канал 100/100?
По оптике, от маршрутизатора на чердаке до ввода в квартиру метров 60 Эзернет ГигаБитного.
Мне вот очень интересно.
По оптике, от маршрутизатора на чердаке до ввода в квартиру метров 60 Эзернет ГигаБитного.
Мне вот очень интересно.
Интернет в Галиче
если не ошибаюсь чисто интернет ростелеком 100мб/с - 500р
Интернет в Галиче
550 с телевидением, чисто интернет 500
Интернет в Галиче
Для всех, кого сейчас подключают, тариф такой.
Интернет в Галиче
что значит не все время? подключаешься и сидишь на этом тарифе всегда, пока сам не слезешь.
Интернет в Галиче
Уважаемый клиент! С 01.01.19 абонентская плата по Вашему тарифу услуги Интернет составит 650 рублей.
Первая ласточка из 19-го. На соточку прибавили. У ребенка в Костроме интернет+ТВ 550 рубликов. В Буе говорят таких тарифов нет.
Первая ласточка из 19-го. На соточку прибавили. У ребенка в Костроме интернет+ТВ 550 рубликов. В Буе говорят таких тарифов нет.
Интернет в Галиче
Что то Ростелеком падает все ниже и ниже.