Выборы Президента 2024
Выборы Президента 2024
Интриги изначально не было. Понятно, что президентом РФ будет избран В.В. Путин, который наберет не менее 80% голосов избирателей.
Интересует только то, кто же станет т.н. "техническим кандидатом". помимо уже привычных Зюганова, Миронова и Слуцкого, который занял пост покинувшего этот мир Жириновского.
Я почему то вспомнил выборы 1996 года и совсем экзотического кандидата Мартина Шаккума. Веселое было время. Хоть я и был совсем подростком, но помню, как будто было вчера.
Интересует только то, кто же станет т.н. "техническим кандидатом". помимо уже привычных Зюганова, Миронова и Слуцкого, который занял пост покинувшего этот мир Жириновского.
Я почему то вспомнил выборы 1996 года и совсем экзотического кандидата Мартина Шаккума. Веселое было время. Хоть я и был совсем подростком, но помню, как будто было вчера.
Выборы Президента 2024
На некоторых моих сайтах, которые располагаются на коммерческом хостинге, хостер стал самовольно цеплять рекламу.
Раньше такого не бывало, но видимо, хостерам поступила просьба, от которой лучше не отказываться.
А владельцам сайтов с подобными объявлениями даже немного опасно бороться
Выглядит так, как будто кого то опасаются и сомневаются в результате. Кого опасаться то - флюгеров Миронова, Слуцкого и прочих "технических"...?
Единственный, кто мог оттянуть десяток процентов голосов избирателей, сейчас зону топчет и по закону не имеет права даже баллотироваться, не говоря уже про то, чтоб быть избранным.
Вот если бы вой..у еще прекратил до выборов, тогда бы все 99% набрал.
Раньше такого не бывало, но видимо, хостерам поступила просьба, от которой лучше не отказываться.
А владельцам сайтов с подобными объявлениями даже немного опасно бороться
Выглядит так, как будто кого то опасаются и сомневаются в результате. Кого опасаться то - флюгеров Миронова, Слуцкого и прочих "технических"...?
Единственный, кто мог оттянуть десяток процентов голосов избирателей, сейчас зону топчет и по закону не имеет права даже баллотироваться, не говоря уже про то, чтоб быть избранным.
Вот если бы вой..у еще прекратил до выборов, тогда бы все 99% набрал.
Выборы Президента 2024
Удивительно - даже в VK реклама - это уж совсем тяжелая артиллерия.
Повторюсь - неужели кого то боятся...?
Повторюсь - неужели кого то боятся...?
Выборы Президента 2024
да никого они не боятся, есть технология, люди отрабатывают.
Вообще-то, я человек хороший, но стараюсь этого не показывать...
Выборы Президента 2024
Надеждин тащит. Уже собрал несколько миллионов подписей. Реальной оппозиции на выборах президента никогда не было и теперь, когда появилась вероятность ее появления в лице Надеждина, стало понятно, зачем В.В. нужна реклама.
Думаю, если появится вероятность того, что Надеждин соберет все протестные голоса и наберет более 20% голосов избирателей, его под различными предлогами от выборов отцепят.
Так же считают и Потапенко с Демушкиным.
Думаю, если появится вероятность того, что Надеждин соберет все протестные голоса и наберет более 20% голосов избирателей, его под различными предлогами от выборов отцепят.
Так же считают и Потапенко с Демушкиным.
Выборы Президента 2024
Последний Надеждин России?:)
Выборы Президента 2024
Вот и все. Если артачиться начнет, то сразу же отправится зону топтать. В свое время Ходор только подумать успел о президентстве, так сразу же уехал на нехилый срок.
https://dzen.ru/a/ZbgCZaoeGTWzWJ9H
Генпрокуратуру попросили признать Надеждина иноагентом
Руководитель Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией (ФПБК) Виталий Бородин обратился в Генпрокуратуру с просьбой признать иностранным агентом кандидата в президенты Бориса Надеждина. Об этом сообщает «RT на русском».
https://dzen.ru/a/ZbgCZaoeGTWzWJ9H
Генпрокуратуру попросили признать Надеждина иноагентом
Руководитель Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией (ФПБК) Виталий Бородин обратился в Генпрокуратуру с просьбой признать иностранным агентом кандидата в президенты Бориса Надеждина. Об этом сообщает «RT на русском».
Выборы Президента 2024
Не ту страну назвали Гондурасом!
Выборы Президента 2024
Подачки то будут интересно по 10 тыр? :)
Выборы Президента 2024
Борис Надеждин сдал в ЦИК подписи в поддержку своего выдвижения в президенты.
Сейчас Эллочка начнет браковать. А может и допустят без проблем для того, чтоб показать, что замены действующему нет и быть не может.
Сейчас Эллочка начнет браковать. А может и допустят без проблем для того, чтоб показать, что замены действующему нет и быть не может.
Выборы Президента 2024
не пустили, странно, видимо всё таки боятся.
Последний раз редактировалось spectator 10 фев 2024, 05:39, всего редактировалось 1 раз.
Выборы Президента 2024
Ходор топит за Надеждина .....(несложно найти на ютьюбе)
Скорее всего сделает ему подобными намерениями медвежью услугу, ведь зомбоящик все перевернет зеркально и тем самым только убавит процент голосов.
Скорее всего сделает ему подобными намерениями медвежью услугу, ведь зомбоящик все перевернет зеркально и тем самым только убавит процент голосов.
Выборы Президента 2024
https://news.mail.ru/politics/59719021/?frommail=1
Что и требовалось доказать. Не важно как проголосуют, важно кто будет считать голоса и как!?!?
Что и требовалось доказать. Не важно как проголосуют, важно кто будет считать голоса и как!?!?
Выборы Президента 2024
Ох уж эта Элла.
Понятно, что Президентом при любых конкурентах будет избран Путин, но при Надеждине он набрал бы 70% голосов избирателей, а при подобных конкурентах-"полукандидатах" наберет все 90%.
Только вот что странно - в новости сказано, что Надеждин был не самовыдвиженцем, а шел от партии "Гражданская инициатива". Я думал, что подписи нужно собирать только самовыдвиженцам, как Путин, но никак не кандидатам от официально зарегистрированных партий.
Короче, получили опять выборы без выбора.
Понятно, что Президентом при любых конкурентах будет избран Путин, но при Надеждине он набрал бы 70% голосов избирателей, а при подобных конкурентах-"полукандидатах" наберет все 90%.
Только вот что странно - в новости сказано, что Надеждин был не самовыдвиженцем, а шел от партии "Гражданская инициатива". Я думал, что подписи нужно собирать только самовыдвиженцам, как Путин, но никак не кандидатам от официально зарегистрированных партий.
Короче, получили опять выборы без выбора.
Выборы Президента 2024
Эллочка- голосоедочка!
Выборы Президента 2024
Бабушке 70 лет, старенькая, лицо асиметричное, возможно микроинсульт был, но «Нужны не умные, а верные».