Президент принял отставку Слюняева
Президент принял отставку Слюняева
Врио стал глава Роскомнадзора С. Ситников.
С чем всех и поздравляю ))))
С чем всех и поздравляю ))))
В конце апреля будет заседание облдумы. Могут поставить кандидатуру Ситникова на всеобщий одобрямс.
Видно не решилась Москва дожидаться выборов (а может их и не будет вообще?).
Сам факт назначения без выбора - есть неуважение к костромичам. На нашего брата чихать хотели. Особенность Ситникова, на мой взгляд, заключается в том, что он имеет возможность "поиграть" на нашем интернетовском поле. Время покажет, будет ли он запрещать собираться больше трёх.
Видно не решилась Москва дожидаться выборов (а может их и не будет вообще?).
Сам факт назначения без выбора - есть неуважение к костромичам. На нашего брата чихать хотели. Особенность Ситникова, на мой взгляд, заключается в том, что он имеет возможность "поиграть" на нашем интернетовском поле. Время покажет, будет ли он запрещать собираться больше трёх.
- оранжевый мираж
- _
Поздравляю!Фонтэн писал(а):ходят слухи о том, что в Администрации Президента кадровые вопросы решаются не просто так.
Вы наконец-то прозрели. В России все кадровые вопросы однозначно решаются не просто так. Стоимость кресла мера зафиксирована так же как и цена места губернатора. Система-с.
Все то, о чем я здесь написал, возможно вами вообще не будет понято и оценено.
И ни какие пакости админа меня не остановят. (с)
И ни какие пакости админа меня не остановят. (с)
Поздно поздравляете.
Ровно год назад меня и ещё двоих джедаев таскали за нанесенную обидушку ИНСу. По факту нижеприведенного диалога прокуратура даже по жалобе Слюняеева возбуждала уголовное дело. А написано было всего лишь следующее (в связи обсуждением задержания в Москве фсбшниками одного из помощников сенатора от Костромской области Тер-Аванесова:
Ровно год назад меня и ещё двоих джедаев таскали за нанесенную обидушку ИНСу. По факту нижеприведенного диалога прокуратура даже по жалобе Слюняеева возбуждала уголовное дело. А написано было всего лишь следующее (в связи обсуждением задержания в Москве фсбшниками одного из помощников сенатора от Костромской области Тер-Аванесова:
Вот такс.#4 01-12-2010 16:07:54
РЕВИЗОР
Участник
Рейтинг : 41
Сова написал:
чтобы пододвинуть и освободить место для кого-то другого
Видимо не поделился, с кем нужно, иначе бы пошел на повышение, как некоторые:)
#8 01-12-2010 17:08:34
boxpaul
Участник
Рейтинг : 97
РЕВИЗОР написал:
Видимо не поделился, с кем нужно, иначе бы пошел на повышение, как некоторые:)
Намек на ИНСа? Он был помощником у самого Миронова, или я ошибаюсь?
#10 01-12-2010 18:58:05
papakarlo
Участник
Рейтинг : 13
boxpaul написал:
Намек на ИНСа? Он был помощником у самого Миронова, или я ошибаюсь?
Очень тонкий намек. Правда и без намеков давно известно какова эта воровская публика. Мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет (Н.В. Гоголь)
Стиль губернатора Костромской области. Кто-то скажет: Путин выдвинул - он же (медведпут) и задвинул (не пошел бы на повышение?!).
Кадры решают всё?! (якобы Сталин)
Нам специалисты не нужны?! (якобы СИН)
http://www.zakprf44.ru/news.php?id=7&id_a=547
Это я к тем, кто вступал в народные фронты, участвовал напрямую или косвенно в фальсификации результатов выборов, пытался обеспечить тем самым местопрестольство СИНа и лично своё в его команде.
Обеспечили?
Кадры решают всё?! (якобы Сталин)
Нам специалисты не нужны?! (якобы СИН)
http://www.zakprf44.ru/news.php?id=7&id_a=547
Это я к тем, кто вступал в народные фронты, участвовал напрямую или косвенно в фальсификации результатов выборов, пытался обеспечить тем самым местопрестольство СИНа и лично своё в его команде.
Обеспечили?
- оранжевый мираж
- _
Дык в Интернете всё есть. Лично я ничего добавить не могу.
Костромич, школа, ист-пед, комсомол, якобы Молодой ленинец" при нем переименовали в "Молодежную линию", далее костромская ВГТРК, Калининград, вроде Ленинградская область и Роскомнадзор.
До комитета был депутатом областной думы.
Слышал краем уха, что ВПИ характеризовал его, как строгого и, даже вроде, жесткого.
С товарищем Огурцовым родственных связей не имеет (шутка).
Всё слухи, я в местном бомонде (Слюняев, как писалось в СМИ, якобы не нашел общего языка с местными элитами) не верчусь.
Костромич, школа, ист-пед, комсомол, якобы Молодой ленинец" при нем переименовали в "Молодежную линию", далее костромская ВГТРК, Калининград, вроде Ленинградская область и Роскомнадзор.
До комитета был депутатом областной думы.
Слышал краем уха, что ВПИ характеризовал его, как строгого и, даже вроде, жесткого.
Всё слухи, я в местном бомонде (Слюняев, как писалось в СМИ, якобы не нашел общего языка с местными элитами) не верчусь.
- оранжевый мираж
- _
Тоха писал(а):Расскажите нам что-нибудь о новом губернаторе!
В интернете есть все:Фонтэн писал(а):Дык в Интернете всё есть. Лично я ничего добавить не могу.
...
Какой он новый? Пока ВРИО. С Анохиным хорошо знаком, вот сразу и поставил его в первые замы. А Коновалов может не усидеть, над ним тучки уже сгущаются. :) Остальные (Чернявский, Сахаров) не с его команды, варяги, сами не пожелали оставаться, будут ждать нового назначения Слюняева и хвостиком за ним. Цед пока так же остался, таких бравых с командным голосом еще поискать, коммуналкой покомандовать. Жалко, однако, Левдикова - ушел, а зря, нормальный и ответственный, наверно был единственный в слюняевской администрации. Из департаментов почти все на своих местах, кроме двух одиозных фигур - Колесова и Золотова новый сразу подписал на отдых по собственному, да поделом, ДРБ и КУ это бесполезная трата бюджетных денег, если у них сократить человек 50, пользы больше будет и экономия то какая!
Из последних новостей - Сатуева из сити-менеджеров убрали, поставили Юдичеву, наверно самое нужное решение для Костромы, народ хоть вздохнул радостно.
Все ждут, что будет дальше. Особено как поведут теперь себя полицейские с прокурорскими да и судейский корпус. А то Пилюгину зряплаты мало, теперь еще судится по гражданскому делу хочет 500 тыс. за моральный ущерб и подорванное здоровье от бывшего подчиненного. Во как! :sad:
Р.С. Все начертаное выше является оценочным суждением участников костромских форумов.
Неа1938 - вы где пропали? Без ваших глупостей здесь как то скучно стало.
В Галиче ведь тоже хотели вводить должность "сити-менеджера" http://www.admgalich.ru/index.php?optio ... &Itemid=10
Теперь скорее всего всё останется на своих местах.
Теперь скорее всего всё останется на своих местах.
Это только пока. Неужели вы сомневаетесь в том, что депутаты обл.думы утвердят его на пост губернатора?оранжевый мираж писал(а):Пока ВРИО.
Вроде у нас в области поперек никто не ходит
К тому же на уроженца КО согласны вроде даже т.н."оппозиционные" депутаты.
В замах пока расклад такой. Удобно отслеживать по форуму АКО:
- Вложения
-
- adm.JPG (35.5 КБ) 26724 просмотра
Разные сити-менеджеры, в нынешних условиях, это сплошная безответственность.
Юдичева, может быть, на фоне Сатуева смотрится презентабельно. Но столько накосячить во время капитального ремонта жилья - это надо уметь. Профессионал.
Первый брифинг и.о. губера. http://www.zakprf44.ru/info.php?id=2&id_a=1317 «ЗАВТРА ХОРОШО НЕ БУДЕТ»
Юдичева, может быть, на фоне Сатуева смотрится презентабельно. Но столько накосячить во время капитального ремонта жилья - это надо уметь. Профессионал.
Первый брифинг и.о. губера. http://www.zakprf44.ru/info.php?id=2&id_a=1317 «ЗАВТРА ХОРОШО НЕ БУДЕТ»
- оранжевый мираж
- _
Фонтэн писал(а):Первый брифинг и.о. губера.
Давайте посмотрим по серьезному.СЕРГЕЙ СИТНИКОВ: «ЗАВТРА ХОРОШО НЕ БУДЕТ»
И.О. ГУБЕРНАТОРА ОТВЕТИЛ НА ВОПРОСЫ КОСТРОМСКИХ ЖУРНАЛИСТОВ
В понедельник состоялся первый брифинг исполняющего обязанности губернатора Костромской области Сергея Ситникова, на котором он обозначил основные задачи региональной власти на ближайшее время и свои подходы к решению этих задач.
Оказалось, что о своем назначении теперь уже бывший глава Роскомнадзора узнал в пятницу в районе 19-40 от Президента Дмитрия Медведева в ходе телефонного разговора.
.....
В ходе брифинга журналисты также узнали о привычке Сергея Ситникова работать по 12-14 часов в день, о его намерении бьггь максимально открытым для СМИ (с оговоркой «за исключением тех вопросов, которые составляют государственную тайну») и о том, что, поскольку семья у него жила в Костроме, то он неплохо осведомлен о происходящем у нас в последнее время.
....
Но у меня к родному городу, в котором я родился и прожил большую часть жизни очень теплая, нежная любовь. И вера, что и Кострома, и регион выкарабкаются, все будет в порядке».
19.04.2012
Первое. То что человек костромич может быть оторван от своего края настолько, чтобы не знать что там творится? Не поверю. Тем более что дальше идет подтверждение этому.
Второе. Узнал в пятницу вечером? От президента? Сомневаюсь. Такие дела на скорую руку не решаются. Иначе можно таких дров наломать!
Третье. Первые решения. Однозначно правильные и воспринимаются всем костромским бомондом как давно необходимые и назревшие. Ура! Наконец-то появился мудрый и справедливый рулевой.
Четвертое. Все вышеизложенное исключает возможность другого выбора для костромичей. Участь Слюняева была решена еще в декабре.
- оранжевый мираж
- _
А вот замечательное подведение итогов экспертом:
http://expert.ru/2012/04/17/spasibo-chto-ushel/
http://expert.ru/2012/04/17/spasibo-chto-ushel/
Спасибо, что ушел
«Эксперт Online» подводит итоги правления Игоря Слюняева в Костромской области
...
Все эксперты сходились на том, что успокоить оппозиционные настроения может только губернатор — местный уроженец. В этом плане кандидатура до недавнего времени возглавлявшего Роскомнадзор Сергея Ситникова, который родился и большую часть жизни прожил в Костроме, кажется удачным компромиссом. Врио губернатора уже заявил о том, что работа с инвесторами будет построена по-другому, а в своей работе он будет опираться на местных уроженцев. Остается пожелать ему удачи — наследство, которое ему оставил предшественник, явно нельзя рассматривать как подарок.