Выборы президента РФ - 2012
Выборы закончились, но новый президент пока не вступил в права. ДАМ всё чего то продолжает суетиться, хмурит брови, раздает поручения. Метит в премьерское кресло.
Но я почему то на 98% уверен, что не видать его ему.
Кудрин - вот ход конем. Он уже потихонечку говорит о непопулярных мерах, которые вынуждено будет принимать новое правительство: http://news.rambler.ru/13157897/
Но я почему то на 98% уверен, что не видать его ему.
Кудрин - вот ход конем. Он уже потихонечку говорит о непопулярных мерах, которые вынуждено будет принимать новое правительство: http://news.rambler.ru/13157897/
- оранжевый мираж
- _
"А царь-то не настоящий..."
Вчера на заседании Госдумы возмущались http://kprf.ru/dep/103956.htmlТоха писал(а):Выборы закончились, но новый президент пока не вступил в права. ДАМ всё чего то продолжает суетиться, хмурит брови, раздает поручения.
Все то, о чем я здесь написал, возможно вами вообще не будет понято и оценено.
И ни какие пакости админа меня не остановят. (с)
И ни какие пакости админа меня не остановят. (с)
Интересно.Сбудется ли прогноз?Центр стратегических разработок, который еще в минувшем ноябре предсказал волну протестных настроений, вновь выступил с мрачными прогнозами: к середине президентского срока Владимира Путина, то есть через три года, страна будет вынуждена провести досрочные парламентские выборы, а к концу шестилетия рейтинг самого Путина может скатиться ниже 10%. Обсудили ближайшее будущее в студии ДОЖДЯ с главой Центра стратегических разработок Михаилом Дмитриевым и руководителем Экономической экспертной группы Евсеем Гурвичем.
http://tvrain.ru/news/prognoz_na_3_goda ... ry-199240/
Вероятность этого, на мой взгляд, достаточно высока. Что-то похожее было в 1996 году, когда президентом во второй раз стал Ельцин.
Но одним из условий такого прогноза должно быть снижение мировых цен на нефть? Или снижении объемов продаж?
Необходимо быть морально готовыми к очередным попыткам развалить Россию.
Они прогнозируют начало этого после проведения Олимпийских игр?
Но одним из условий такого прогноза должно быть снижение мировых цен на нефть? Или снижении объемов продаж?
Необходимо быть морально готовыми к очередным попыткам развалить Россию.
Они прогнозируют начало этого после проведения Олимпийских игр?
что то не понятно возмущаются, хотя как умеют?" А царь то точно не виноват"-ком.
инет, это здорово, видишь как людей обрабатывают.Да вы со своей " Светой из Иванова " так разрекламировали, что и не заметили, как против себя людей поднимаете., кому это надо, дешевка.Ну а Зюганов . после" братания " с Удальцовым получил ? На весь митинг кричали , что нужно вместо Зюганова . Удальцова, поставить и что? проглотили . будто и не слышали! ну это и понятно, каждый слышит , то что ему удобней потому и проиграли ! И жаль что не было еще одного или 2 .-3. туров, Зюганов бы не победил. Наберитесь иужества, пора !!!
Исторический процесс: Сванидзе22.700
Киселев-44.600 голосов там Чуров не считал
инет, это здорово, видишь как людей обрабатывают.Да вы со своей " Светой из Иванова " так разрекламировали, что и не заметили, как против себя людей поднимаете., кому это надо, дешевка.Ну а Зюганов . после" братания " с Удальцовым получил ? На весь митинг кричали , что нужно вместо Зюганова . Удальцова, поставить и что? проглотили . будто и не слышали! ну это и понятно, каждый слышит , то что ему удобней потому и проиграли ! И жаль что не было еще одного или 2 .-3. туров, Зюганов бы не победил. Наберитесь иужества, пора !!!
Вот это верно. они не прекращаются, не смотря ни на что., и неизвестно как все повернется.Фонтэн писал(а):Необходимо быть морально готовыми к очередным попыткам развалить Россию.
Исторический процесс: Сванидзе22.700
Киселев-44.600 голосов там Чуров не считал
Царь - не виноват? Это что-то новенькое. Оказывается все махинации были совершены не от имени царя?hea1945 писал(а):что то не понятно возмущаются, хотя как умеют?" А царь то точно не виноват"-ком.
инет, это здорово, видишь как людей обрабатывают.Да вы со своей " Светой из Иванова " так разрекламировали, что и не заметили, как против себя людей поднимаете., кому это надо, дешевка.Ну а Зюганов . после" братания " с Удальцовым получил ? На весь митинг кричали , что нужно вместо Зюганова . Удальцова, поставить и что? проглотили . будто и не слышали! ну это и понятно, каждый слышит , то что ему удобней потому и проиграли ! И жаль что не было еще одного или 2 .-3. туров, Зюганов бы не победил. Наберитесь мужества, пора !!!
- Это круто.
А зачем нам такой царь, который ни за что не отвечает? Хотя миллиардеров в Москве наплодил больше чем в Лондонах и Парижах. Тоже не отвечает?
Кстати, про Удальцова. У вас в Пятигорске есть представители "Левого фронта"? А коммунисты? - Вы с ними общаетесь?
У нас в Костроме и области несколько человек вступили в КПРФ. Всё молодежь. Активно работают в организации. От своих принципов - требовать от власти отчета перед народов они не отказываются. Что касается Светы из Иванова, то ее имя стала ходячим выражением, которое обычно приклеивают к тем, кто бездумно поддерживают власть, причем - любую, только из-за того, что она власть. Даже если эта власть, по большому счету, плевать хотела на таких поддерживающих.
Договор, пусть и временный, Зюганова с Удальцовым показал реальные возможности Зюганова к работе с другими политическими силами. А кто-то в это не верил.
А Путин с кем договорился на бессеребрянной основе? С такими, как Сайрус на Джедаях (есть такой товарисч в Костроме, вы его можете не знать)?
Хочу обратить внимание, что данные о численности избирателей в регионе и в целом по стране обновляются два раза в год: на 1 января и на 1 июля. Обычно показатели численности в целом по России и по большинству регионов снижаются по естественным причинам (убыль населения). Так было и по итогам прошедшего года, когда численность населения по стране по сравнению с предыдущим периодом хотя и не намного (0,03%, в абсолютных цифрах - 36 тысяч), но также снизилась. Эти цифра была публикуются на официальном сайте ЦИК.
И вдруг, почему-то, в списки по выборам Президента РФ было включено на целый 1миллион 200 тысяч человек больше по сравнению с 1 января 2012 года.
Каким образом это произошло увеличение никто пояснить пока не может. А ведь это целый 1%?!
http://zakprf44.ru/info.php?id=1&id_a=1198
И вдруг, почему-то, в списки по выборам Президента РФ было включено на целый 1миллион 200 тысяч человек больше по сравнению с 1 января 2012 года.
Каким образом это произошло увеличение никто пояснить пока не может. А ведь это целый 1%?!
http://zakprf44.ru/info.php?id=1&id_a=1198
Да у нас на участке тоже была, девушка . из молодых коммунистов.Юная кандидатка от КПРФ,в духе провозглашенного в партии омоложения, решила попробовать себя в агитационно-эпистолярном жанре"Фонтэн писал(а):А коммунисты? - Вы с ними общаетесь?
" -
Городу- процветание,
молодым образование, пенсионерам-внимание,
Слабым-заботу, сильным-работу"
добавим в эту юношескую программу, пару пунктиков
например, -рыбакам-снасти, а Насте -сласти!,
конечно не прошла!
Я не Чуров, в подсчетах , где все время, все меняется, % особенноФонтэн писал(а):Каким образом это произошло увеличение никто пояснить пока не может. А ведь это целый 1%?!
тоже ничего не поясню
- оранжевый мираж
- _
Фонтэн писал(а):И вдруг, почему-то, в списки по выборам Президента РФ было включено на целый 1миллион 200 тысяч человек больше по сравнению с 1 января 2012 года.
И не надо, все и так ясно. Реально численность населения города сокращается, а у жуликов оно точно увеличивается, на 146% в год.hea1945 писал(а):Я не Чуров, в подсчетах , где все время, все меняется, % особенно тоже ничего не поясню
Власти наши заврались совсем, не знают какую небылицу еще придумать, чтобы свое личное присутствие у кормушки бюджетной оправдать и легитимность выборов прошедших подтвердить.
- mastersovka65
- _
Все срочно удаляйте "Дождь" из своих ресиверов!
Теперь смотрим НТВ
http://www.youtube.com/watch?v=UdAXVi6NSMk
Теперь смотрим НТВ
Жалко мне его.Вроде и некоторые мысли правильные,но кто то вставляет палки в колеса.Тоха писал(а):ДАМ всё чего то продолжает суетиться
Вот по моему в четверг смотрел прямой эфир по ВЕСТИ-24.Транслировали встречу с молодыми политологами.Предлагали на госслужбу принимать через экзамены. но суть не в этом.ДАМ жаловался,внес законопроект о раскрытии чиновниками статей расходов.Статьи расходов будут засекречены,удивился:"Я говорит хотел прозрачности,а они засекретили.Зачем нужен такой закон?".
Так же и с игр.автоматами,да мало ли нормальных начинаний запоганили.
Такое ощущение,что ранее обсуждаемая тема про массонов правдива.Да и недавняя статья о Ротенбергах.
Меня терзают смутные сомнения.
да мы все из "одного " места появились :( или мастер совка из другого?mastersovka65 писал(а):Hea1945 откуда то же появилась
Ну, если эти достижения ,кое -какие, то будем ждать от вас сногсшибательных достижений !mastersovka65 писал(а): кое какие достижения, у них все же есть
Тоха, я и раньше писала, что много чего сфабриковано..слишком уж шито все белыми нитками, а сейчас точно убедилась , особенно понравилось что, даже посол США,ходит к нам на митинги., и принимает участие.Тоха писал(а):Теперь смотрим НТВ image001
Были бы мы Слабые, и кому нужны были ?
Да , он слишком мягкий и порядочный, таким в политике не место , особенно сейчас, слишком много поставлено на карту.санёк писал(а):Я говорит хотел прозрачности,а они засекретили.Зачем нужен такой закон?".
Так же и с игр.автоматами,да мало ли нормальных начинаний запоганил
Думаете зря Майкл Макфолл предлагает увеличить Фонд поддержки гражданского общества в России, сами в долг живут!? а нам помощь, тормозит их оранжевая революция, ох как денежки нужны. Думали обойдется меньшими средствами.
НО " аппетит приходит во время еды, и наши хамать научились
- mastersovka65
- _
Не впечатлило.Тоха писал(а): Все срочно удаляйте "Дождь" из своих ресиверов!
Теперь смотрим НТВ image001
Мне, как гражданину, хочется узнать истину по факту пропажи нескольких тысяч открепительных удостоверений в ТИК г.Костромы.
Мне хочется знать, почему в г.Волгореченске количество проголосовавших по открепительным удостоверениям превысило при выборах в ГосДуму 500 человек, а на выборах Президента - тысячу? Почему в Нерехту колоннами едили из Костромы избиратели на автобусах, чтобы проголосовать по открепительным удостоверениям. Почему за 2 месяца, с 1 января 2012 г. по 4 марта 2012г. количество избирателей внесенных в списки избирателей увеличилось на несколько тысяч человек.
Не будем далеко ходить и выяснять, кто и за какие средства ездил на митинги в Москву. Не будем уточнять, кто такой Навальный. Давайте рассмотри ситуацию непосредственно с нашей грешной землей - с Костромской областью (душой, так сказать, России). Был митинг на стадионе "Спартак" ("Динамо")? - был. Почему он, имея повестку "За здоровый образ жизни вдруг (понятно, что не вдруг) перерос в митинг в поддержку Путина? Были там галичане - были.
Считаю, что передача НТВ - это яркий пример отражения борьбы нанайских мальчиков. Пропутинскими силами и так называемой оранжевой оппозиции руководят близкие друг другу силы. Но есть другая оппозиция - красная. Про неё обычно умалчивают, хотя именно она, если бы не было фальсификаций, смогла оказать не нанайское, а реальное противодействие разрушающим Россию пропутинским силам.
Именно потому, что путинцы с Доедим Россию и оранжевые с немцово0каспаровцами ведут Россию к пропасти, я ставлю их в один ряд.