Мне понравилось на youtube
Тоха, это многовековая традиция. Испокон веков, во всём Мире, люди определенного склада ума, обманывали других людей, с целью получения власти и богатства. На этот процесс не влияет ни политический строй, не религия. И как бы красиво не говорили нынешние оппозиционеры, цель у них всё та же, власть и богатство.
Вообще-то, я человек хороший, но стараюсь этого не показывать...
Да я совсем не про деньги и уж тем более не про "оппозиционеров".
Понятное дело, что всегда так было, но на мой взгляд все равно это как то неправильно, когда детям на лечение всем миром собираем и огромная часть страны живет так.
Не в 19ом веке живем. Должно же что то меняться...
Понятное дело, что всегда так было, но на мой взгляд все равно это как то неправильно, когда детям на лечение всем миром собираем и огромная часть страны живет так.
Не в 19ом веке живем. Должно же что то меняться...
Так и изменилось, газ подвели. Жители, каждый для себя повесили тарелочки, нашли по 7 тыр на развлечения, а вот дом отремонтировать, кто то видимо другой должен, только вот кто? Люди живут каждый в своём мирке, делать для других ничего не хотят, а вот для них кто то должен. Деревни пустеть начали ещё при СССР, в девяностые годы прошлого века, люди бежали от нищеты и безработицы, ну а сейчас и подавно бегут.
Как же Вы оба правы!!! Оторопь берет. Путину, вероятно, дали одним глазком по телику на это всё взглянуть, а тут живёшь с оторопью повседневно. "За державу обидно".
"Я знаю,что жизнь однократна,
Что время - бездонная бездна,
И всё,что любил, - безвозвратно,
И всё, что свершил, - бесполезно."
Что время - бездонная бездна,
И всё,что любил, - безвозвратно,
И всё, что свершил, - бесполезно."
Последний раз редактировалось spectator 25 янв 2021, 03:23, всего редактировалось 2 раза.
Хороший домик. Тоже его заметил, когда был на той улице.
Да и на всех коттеджных улицах есть подобные красивые и дорогие домики, сделанные по проектам. Ну да ладно...
Изначально суть не в этом.
Пошла жара с митингами. Наблюдаем за Галичем. Не думаю, что кто-нибудь из взрослых людей поведется, а вот соцсетевые детки, уже чувствующие весну, могут и выйти куда-нибудь на улицу, чтоб втихаря сделать селфи и показать его френдам - мол, они тоже продвинутые.
По прежнему считаю, что все это хорошо поставленное шапито.
Ты за Навального или за Путина? Я за третий интернационал. Так и будем барахтататься.
Бад-Вимпфен - прелестный городок в одном из самых богатых туристических центров Германии. Уверен, что этот чудесный столетний фахверковый дом оставлен таким намеренно. Посмотрите на крышу - все плитки на месте.
Бывает. Детройт у всех на слуху, что там произошло. Плюс black life matter, побуждающее остальных к переезду. Но, надо сказать - для Америки не типично.
Только не Балестино, а Балестрино - ага, разруха на Лазурном берегу.
В отличие от предыдущих примеров - ощущение заброшенности создает новый дом, в котором, очевидно, толком и не жили.
А причем тут You Tube, к чему такой странный пост в этой теме? Вот и думай - то ли тролли толстые, то ли дураки круглые...
Но мы-то не зрители в зале - мы в этом шапито и есть. И поставлено, если уж на то пошло, плохо.
Мы и на сцене - мы же и платим. Так не должно быть ни в каком шапито.
"Весь мир - театр", это у Шекспира. Там у Шекспира комедия. У нас - не уверен.
Так просто начинали говорить про фильм, который на ютьюбе бьет все рекорды по просмотрам - 65 миллионов просмотров за 3 дня, наверное, это уже вся российская интернет-аудитория посмотрела.
Ну а дальше уж продолжили тему про другие домики в других городах...
Почти 77 миллионов просмотров.
Так как наш лидер собирается править еще 15 лет, думаю, к этому дворцу он теперь близко не подъедет и уж тем более не будет там жить. Сейчас скинут какому-нибудь олигарху или вообще с барского плеча под какой-нибудь соц.объект передадут. Двуглавого орла с ворот уберут, хоккейная арена пригодится детям, а двусмысленный шест на мини-сцене можно просто не выдвигать
По поводу "газ провели" - сохранил на память серию с названием "дымовая завеса": https://fotki2.galich44.ru/poezdka/09-12-2020
Так как наш лидер собирается править еще 15 лет, думаю, к этому дворцу он теперь близко не подъедет и уж тем более не будет там жить. Сейчас скинут какому-нибудь олигарху или вообще с барского плеча под какой-нибудь соц.объект передадут. Двуглавого орла с ворот уберут, хоккейная арена пригодится детям, а двусмысленный шест на мини-сцене можно просто не выдвигать
По поводу "газ провели" - сохранил на память серию с названием "дымовая завеса": https://fotki2.galich44.ru/poezdka/09-12-2020
Тоха, за редким исключением, все эти котельные продолжают дымить.
Последний раз редактировалось spectator 25 янв 2021, 03:23, всего редактировалось 1 раз.
Типичный тезис современной российской пропаганды, в который охотно верит российский человек. На деле же не совсем так, вернее, совсем не так. Разница в том, что в Европе бедным себя считает зарабатывающий 1500 евро в месяц (135 тыс. рублей), у нас же 15 тыс. для многих норма жизни (для пенсионеров уж точно). Но это вовсе не означает, что у нас на 15 тыс. можно жить лучше, чем у них на эквивалент 135 тыс. Правда в том, что уровень жизни и примерно так и различается. Счастье стоит денег. Пропаганда же наша стремится эту разницу затушевать, провозглашая, дескать, что всюду плохо и хорошо по-своему. Это так, разумеется, но это далеко не вся правда. Нас больше устраивает полуправда, если правда для нас неприятна и унизительна. Но факты, как известно - упрямая вещь, и закрывать на них глаза - плохая практика.
:)
Последний раз редактировалось spectator 25 янв 2021, 03:24, всего редактировалось 1 раз.
А кто то будет больше платить? Или придет новая власть и сразу деньги найдутся, может конечно и найдутся, только большие деньги запустят инфляцию. Знаем жили и миллионы зарабатывали, только и отдавали тоже миллионы. Кто бы не пришел к власти сейчас, ситуацию к лучшему он не изменит. Ну да, у власти сейчас богатые и влиятельные люди, разве это плохо. Неужели лучше было, когда советские чиновники продавались за американский ширпотреб, джинсы, жвачка, виски.
Или вы считаете что государев чиновник должен жить как и уборщица, на прожиточный минимум и при этом не воровать :))))
Или вы считаете что государев чиновник должен жить как и уборщица, на прожиточный минимум и при этом не воровать :))))
Проблема не в том, насколько они богатые или влиятельные, а в том, что есть серьезные сомнения в законности положения и деятельности, по крайней мере, некоторых из них.
И тогда была та же проблема, масштаб только другой. Теперешняя ситуация гораздо менее управляема и более опасна.
За воровство, тем более пойманный за руку, должен немедленно и пожизненно лишаться должности и нести наказание.
"Государев" - у нас нет государя, как его убили в 1918 году, с тех пор и нет. Уборщица тоже не обязательно должна жить на прожиточный минимум или, например, на минимальную зарплату, тем более что минимальная зарплата по закону не может быть меньше прожиточного минимума.
Как и ожидалось, дворец оперативно скинули.
Не думаю, что его теперь кто-нибудь будет покуать.
https://www.youtube.com/watch?v=GiqzuFZ ... b_err_woyt
Не думаю, что его теперь кто-нибудь будет покуать.
https://www.youtube.com/watch?v=GiqzuFZ ... b_err_woyt
Смотри внимательно.
Как точно сказано. Ведь царя у нас нет не с 1918, а с февраля 1917. Кто-то вот его заставил отречься от престола... мммм... кто же это мог быть? А церковь где была? Это же помазанник божий, как можно? Ну уж нет, отрекся так отрекся...