Мне понравилось на youtube
Плотняком подсел на Антона Лядова. The Люди.
Посмотрел то,о чем не удосужились показать федеральные каналы,а именно жизнь в поселениях на берегу Ледовитого океана. Хорошие репортажи из Африки и Южной Америки. Сегодня посмотрел жизнь в Исландии.
Посмотрел то,о чем не удосужились показать федеральные каналы,а именно жизнь в поселениях на берегу Ледовитого океана. Хорошие репортажи из Африки и Южной Америки. Сегодня посмотрел жизнь в Исландии.
Тоже уже давненько его смотрю. Смотрел его сюжеты про Воркуту, Курильские острова. Тоскливо до слез.
От нового сюжета МХ совсем тоскливо стало. И так то отставали, а теперь совсем застрянем.
Я еще этого парня смотрю. По делу излагает, но конечно не для зрителей Соловьева и Скабеевой.
От нового сюжета МХ совсем тоскливо стало. И так то отставали, а теперь совсем застрянем.
Я еще этого парня смотрю. По делу излагает, но конечно не для зрителей Соловьева и Скабеевой.
Последний раз редактировалось spectator 06 фев 2024, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Вообще-то, я человек хороший, но стараюсь этого не показывать...
spectator, вот это вот понравилось? Или троллите?
Их после этого интервью только ленивый не высмеивает, но я с удовольствием смотрел, не часто ТАКОЕ услышишь, да и Юра молодец, даже не смеялся. Кстати, у меня есть знакомые, которые почти калька с этой пары, за рюмкой чая, думаю, они были честны в отличие от четы Цыгановых.
это не мистика, это иной взгляд на жизнь, интерес к жизни, стремление к цели, воля для достижения целей.
Последний раз редактировалось spectator 06 фев 2024, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Интервью Путина, данное Такеру Карлсону, бьет рекорды по просмотрам.
Путина уважаю и поддерживаю, конечно, если говорить не от лица гражданских (не военных) мобилизованных и их жен, детей и родителей про текущее положение дел на соседней территории.
Говорю, как выпускник военной кафедры гражданского вуза. Хоть в военнике в графе "звание" написано "лейтенант", военно-учетная специальность гражданская, как и у всех подобных выпускников, военным и уж тем более офицером себя не считаю даже приблизительно.
Кстати, действующий министр обороны генерал Ш. так же выпускник военной кафедры ни дня не служил да к тому же не совсем ( совсем не ) русский по национальности.
Лайк поставил, чтоб быстрее найти. Когда будет время, обязательно посмотрю.
9 февр. 2024 г. #30 на вкладке "В тренде"
Президент России Владимир Путин ответил на вопросы американского журналиста Такера Карлсона (Tucker Carlson).
Путина уважаю и поддерживаю, конечно, если говорить не от лица гражданских (не военных) мобилизованных и их жен, детей и родителей про текущее положение дел на соседней территории.
Говорю, как выпускник военной кафедры гражданского вуза. Хоть в военнике в графе "звание" написано "лейтенант", военно-учетная специальность гражданская, как и у всех подобных выпускников, военным и уж тем более офицером себя не считаю даже приблизительно.
Кстати, действующий министр обороны генерал Ш. так же выпускник военной кафедры ни дня не служил да к тому же не совсем ( совсем не ) русский по национальности.
Лайк поставил, чтоб быстрее найти. Когда будет время, обязательно посмотрю.
9 февр. 2024 г. #30 на вкладке "В тренде"
Президент России Владимир Путин ответил на вопросы американского журналиста Такера Карлсона (Tucker Carlson).