Интересные фотографии!
Давно не просматривала тему-сейчас насладилась от души. Тоха, Yuri - красивые фото. Кудесница - очень впечатляют ваши снимки, в них душа. Свечи так просто вызвали мурашки.
sergi0, мое мнение о твоих работах ты знаешь, восторг! Как бы ты там не скромничал, но где-то выставляться тебе точно нужно.
Спасибо всем за такие чудесные снимки!))
sergi0, мое мнение о твоих работах ты знаешь, восторг! Как бы ты там не скромничал, но где-то выставляться тебе точно нужно.
Спасибо всем за такие чудесные снимки!))
- оранжевый мираж
- _
Еще несколько фоток из Макарьева.
Магазин на центральной площади называется "Торговый браузер" - креативненько
Здание администрации выглядит хорошо, но у нас, на мой взгляд, как то по-богаче...
И удивительной красоты монастырь. Правда сфотографировать его довольно проблематично. Стоит на обрыве и с одной стороны примыкает прямо к городу, а с другой стороны кучно закрыт деревьями.
Магазин на центральной площади называется "Торговый браузер" - креативненько
Здание администрации выглядит хорошо, но у нас, на мой взгляд, как то по-богаче...
И удивительной красоты монастырь. Правда сфотографировать его довольно проблематично. Стоит на обрыве и с одной стороны примыкает прямо к городу, а с другой стороны кучно закрыт деревьями.
- Вложения
-
- m1.jpg (103.48 КБ) 2658 просмотров
-
- m2.jpg (138.1 КБ) 2658 просмотров
-
- m3.jpg (167.76 КБ) 2658 просмотров
- оранжевый мираж
- _
Ну и где здесь искусство фотографии? :sad:Тоха писал(а):Еще несколько фоток из Макарьева.
Обыкновенные фото дня, где был я и что увидел, для будущего мэра городка не совсем солидно уж как-то выглядит. :)
Все то, о чем я здесь написал, возможно вами вообще не будет понято и оценено.
И ни какие пакости админа меня не остановят. (с)
О М сфатогравировать "ниагарский водопад " или " Петергофф . фонтаныоранжевый мираж писал(а):Ну и где здесь искусство фотографии?
Обыкновенные фото дня, где был я и что увидел, для будущего мэра городка не совсем солидно уж как-то выгляд
или еще какие то знаменитые места ,,,заманчиво , но вот увидеть в нашей реке , мало кому известной, такую красоту ... это и есть настоящее искусство и не каждому дано это увидеть .красиво смотрится и монастырь
бесподобно ! красавец! хозяин . кот который гуляет сам по себеsergi0 писал(а):Огромный рыжий Мейн-Кун )))
это какая же порода ? такой пушистый
- оранжевый мираж
- _
У Тохи есть идеально замечательные кадры, но и лепить в искусство фото все подряд не стоит, также как и одного супер-кота в трех видах смотреть несколько утомительно, а читать исковерканные слова и неграмотно написанную русскую речь - это просто противно.hea1945 писал(а):сфатогравировать
принимаю , действительно, ошибок наделала , извините.оранжевый мираж писал(а):а читать исковерканные слова и неграмотно написанную русскую речь - это просто противно.
Ну насчет Тохи понятно , его авторитет вас задевает , мягко говоряоранжевый мираж писал(а): Тохи есть идеально замечательные кадры, но и лепить в искусство фото все подряд не стоит, также как и одного супер-кота в трех видах смотреть несколько утомительно
но чем может не понравиться кот , кто утомится от такой красоты ?, да еще вдобавок фото то выполнено отлично
- оранжевый мираж
- _
Принимаю.sergi0 писал(а):примите мои извинения, что заставил Вас утомиться и обидел Ваш художественный вкус...
Если бы я выложил подряд 5 фоток своего домашнего животного, вы бы еще быстрее утомились. Хорошо еще, что эта животина фоткаться избегает.