С Днем МАШИНОСТРОИТЕЛЯ !!!
С Днем МАШИНОСТРОИТЕЛЯ !!!
Тоха тебя в первую очередь!!!
Мы все думаем, что всегда делаем все правильно, иначе мы бы так не делали!!!
Чего то ты рано начал, официально праздник в последнее воскресенье сентября, а празднования широкие в пятницу будут!
Но все равно, хоть я сейчас и не имею отношения к машиностроению - в дипломе и в душе я навсегда останусь инженером-машиностроителем Так что спасибо тебе большое!
И так же всех поздравляю с наступающим! Думаю поздравления еще не раз прозвучат на нашем сайте!
Но все равно, хоть я сейчас и не имею отношения к машиностроению - в дипломе и в душе я навсегда останусь инженером-машиностроителем Так что спасибо тебе большое!
И так же всех поздравляю с наступающим! Думаю поздравления еще не раз прозвучат на нашем сайте!
- Dirty_Saint
- _
у меня не было фотика с собой, жаль...
фейерверк классный, просто абалдеть...
с днем города не сравнить )))
классно ребята отбарабанили, особенно понравилась Маракуйя - ребята без отдыха наверно целый час отыграли, всё в живую, просто офигительно. Единственное не понравилось, что звук в куче весь был - помойка и грязь... Такая акустическая системка крутая была и не могли звук разделить грамотно, в результате голос очень тихо шел, гитары тоже почти не слышно, самый громкий ударник, потом бас остальное всё за заднем плане.
фейерверк классный, просто абалдеть...
с днем города не сравнить )))
классно ребята отбарабанили, особенно понравилась Маракуйя - ребята без отдыха наверно целый час отыграли, всё в живую, просто офигительно. Единственное не понравилось, что звук в куче весь был - помойка и грязь... Такая акустическая системка крутая была и не могли звук разделить грамотно, в результате голос очень тихо шел, гитары тоже почти не слышно, самый громкий ударник, потом бас остальное всё за заднем плане.
Последний раз редактировалось Yuri 29 сен 2007, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня в Доме культуры был праздник кранового завода. Было много поздравлений и награждений работников завода. Был хороший концерт.
С Днём машиностроителей всех, кто связан в Галиче с крановым заводом, который по праву считается лучшим в России среди тяжёлых кранов. Сейчас, как в своём поздравлении отметил директор завода, поставлен на испытания и сертификацию 100 тонный кран с 40 метровой стрелой.
С Днём машиностроителей всех, кто связан в Галиче с крановым заводом, который по праву считается лучшим в России среди тяжёлых кранов. Сейчас, как в своём поздравлении отметил директор завода, поставлен на испытания и сертификацию 100 тонный кран с 40 метровой стрелой.
что то еще слышала про "червячную " передачу ))) а может приснилосьТоха писал(а):Вот почти один в один мой редуктор из курсовика по "Деталям машин". Отличается только тем, что у меня червяк снизу был.
Только машиностроители знают, что червяки не только в земле живут и в яблоках, а еще и в редукторах
Да, а еще черчение для меня темный лес , поэтому уважуха за такие курсовики )
Черчение то как раз в этом курсовике - дело пятое. Нужно же все рассчитать и обосновать.hea1945 писал(а):Да, а еще черчение для меня темный лес , поэтому уважуха за такие курсовики )
У нас в институте редукторы чертили все, кроме юристов и экономистов, которых потому и считали "низшей кастой"
Я своей девушке, которая училась на дизайнера швейных изделий, рисовал простой двуступенчатый редуктор. Простой, но все равно же редуктор