Фестиваль фотографии «ЭВОЛЮЦИЯ»
- оранжевый мираж
- _
Добавлю, чтобы остальным не обидно было. У каждого ведь свой конек. Ивановы, например, тоже ждут отзывов, да и другие однозначно. Вот и моей супруге, почему-то, понравилась серия "Дети", а мне - "Движение" Комаровой, другим еще что-то. Как определить лучших? Предлагаю опрос замутить и всех кто выставился от Галича поименно здесь отметить по всем номинациям. Может и получится с ходу такой мини-конкурс, среди галичан отдельный. А потом глянем, что жюри присудит.
Все то, о чем я здесь написал, возможно вами вообще не будет понято и оценено.
И ни какие пакости админа меня не остановят. (с)
И ни какие пакости админа меня не остановят. (с)
Спасибо!оранжевый мираж писал(а):Тохины
А у Сержио почерк такой. Стиль - признак профессионализма. Я например не могу черно-белые фотки делать.
У меня, как у дурака, - малина должна быть красной и чем она краснее, тем красивее :-P
Как говорит моя бабушка:
- Обои не красивые!
- А почему?
- А потому, что на них нет цветов
http://fotoevolution.ru/photos/authors/675/#_оранжевый мираж писал(а):Ивановы, например, тоже ждут отзывов, да и другие однозначно.
Фотограф Андрей Иванов
Макрофотки шикарные! Некоторые тоже есть в нашей галерее. Проголосовал.
Камера не бюджетная, как я понимаю
Это все Инна Козырева. Она написала же в ОК, что Тоха - ее лучший друг. Хе-хех! Явно претенционизьмь ощущается....
Она еще и все спрашивала про Кудесницу, кто это такая? Понравились ее фото.
Но мне больше про Плюснина в последнем номере ГИ понравилась статья. Обожаю его! Наш с матерью любимец-депутат! У меня даже Календарь на 2013 год висит его в Мск с пейзажем Галичского Озера, у берега Введенский Кафедральный Собор стоит и Шатровая Колокольня Василия Великого и на фоне всего этого потрет Саши. Красивый очень календарь.
Она еще и все спрашивала про Кудесницу, кто это такая? Понравились ее фото.
Но мне больше про Плюснина в последнем номере ГИ понравилась статья. Обожаю его! Наш с матерью любимец-депутат! У меня даже Календарь на 2013 год висит его в Мск с пейзажем Галичского Озера, у берега Введенский Кафедральный Собор стоит и Шатровая Колокольня Василия Великого и на фоне всего этого потрет Саши. Красивый очень календарь.
Тоха
Суперр! поздравляю!! попал на обложку! ))
Про клубы и кружки я имел ввиду немного другое.... Да..., уроков, примеров, сборников работ, книг действительно много....
НО... я имел в виду "живое" общение, лекции, разборы, критику.. встречи, совместные выставки... так заинтересовать и "зажечь" человека фотографией проще и увлекательней.... вот этого как раз и не хватает...
Да, есть мастер-классы и фотошколы... но мне как-то это кажется простым зарабатыванием денег, по крайней мере в России это так. Нет у нас нормального фотообучения и мастер-классов!!! ((((
А вот бесплатный или с ежегодной чисто символической оплатой фотоклуб был бы очень кстати. Сейчас в России наверное наберется клубов от силы 10-20....
оранжевый мираж
спасибо за добрые слова. Я рад, что мои фотографии вызывают у Вас эмоции.
Суперр! поздравляю!! попал на обложку! ))
Про клубы и кружки я имел ввиду немного другое.... Да..., уроков, примеров, сборников работ, книг действительно много....
НО... я имел в виду "живое" общение, лекции, разборы, критику.. встречи, совместные выставки... так заинтересовать и "зажечь" человека фотографией проще и увлекательней.... вот этого как раз и не хватает...
Да, есть мастер-классы и фотошколы... но мне как-то это кажется простым зарабатыванием денег, по крайней мере в России это так. Нет у нас нормального фотообучения и мастер-классов!!! ((((
А вот бесплатный или с ежегодной чисто символической оплатой фотоклуб был бы очень кстати. Сейчас в России наверное наберется клубов от силы 10-20....
оранжевый мираж
спасибо за добрые слова. Я рад, что мои фотографии вызывают у Вас эмоции.
На обложку "Форбс"sergi0 писал(а):Суперр! поздравляю!! попал на обложку! ))
Про фотообучение поговорим потом в "искусстве фотографии", тут отдельная тема. Вернемся к конкурсу.
Не в обиду автору, но котов с наивысшим рейтингом даже не рассматриваю. Считаю, что вот эта фотография от Светланы Вечеровой абсолютно заслуженно лидирует по Галичу!
Будет справедливо и в самую тему, если именно она и станет победителем. Хороший образ.
http://fotoevolution.ru/photos/authors/494/
А еще вот эта фотка Иванова Андрея очень нравится!
http://fotoevolution.ru/photos/authors/675/
Здравствуйте hea1945! Вот Вам ссылка на мои фотографии http://www.fotoevolution.ru/photos/authors/656/nom-la
Антон спасибо. Твои выставленные работы тоже прекрасны.
Нашла фотографии еще некоторых участников нашего форума. Некоторые фотоработы меня поразили...
Антон спасибо. Твои выставленные работы тоже прекрасны.
Нашла фотографии еще некоторых участников нашего форума. Некоторые фотоработы меня поразили...
Я не волшебница, а только учусь.
http://fotoevolution.ru/photos/authors/480/nom-wedding/
Там всего 3 мои пока - не знаю что и выкладывать фотографий огромное множество
Там всего 3 мои пока - не знаю что и выкладывать фотографий огромное множество
Угадала среднюю )Юра
у вас есть прекрасные снимки ---природа , цветы --эти номинации не планируете?
Сергио---все ч\б Шокша и девочка в танце или прыжке 1 очень понравилось , еще молитва , все не помню )
Тоха ! Ваши дороги в зиму ) и в ночь ---лучшие ! еще Прошкуровский пруд , кажется ) ---рыбалка в общем все, как ни странно ,- не вписался котенок , далеко до Сергия ---кота ))
Кудесница ! отличныйвыбор. Все нравится очень храмы и соборы , меньше смотрится пруд у Галичского вала )
Да еще чудоцвет , действительно чудо !
Успехов и победы !!!
у вас есть прекрасные снимки ---природа , цветы --эти номинации не планируете?
Сергио---все ч\б Шокша и девочка в танце или прыжке 1 очень понравилось , еще молитва , все не помню )
Тоха ! Ваши дороги в зиму ) и в ночь ---лучшие ! еще Прошкуровский пруд , кажется ) ---рыбалка в общем все, как ни странно ,- не вписался котенок , далеко до Сергия ---кота ))
Кудесница ! отличныйвыбор. Все нравится очень храмы и соборы , меньше смотрится пруд у Галичского вала )
Да еще чудоцвет , действительно чудо !
Успехов и победы !!!
Голосовала за Галичан с удовольствием!
Тоха, твои "рыбаки" мне очень нравятся.
Фото С.Вечеровой, которое ты выложил выше, привлекло мое внимание сразу, как увидела его на сайте "Эволюции". У меня от этой фотографии мурашки по коже, даже и не знаю почему...
Фото sergi0 как всегда нравятся и узнаваемы))) (Сереж, я тебе про почерк уже говорила, убедилась еще раз)))
Фото Михайловского пруда и церкви от Кудесницы навевает на меня теплые воспоминания, у меня бабушка живет совсем рядом с местом фотографии.
Yuri, ч/б фото понравилось очень.
Еще понравились пара фото от Наталии Ивановой.
А вообще, все большие молодцы!))
Тоха, твои "рыбаки" мне очень нравятся.
Фото С.Вечеровой, которое ты выложил выше, привлекло мое внимание сразу, как увидела его на сайте "Эволюции". У меня от этой фотографии мурашки по коже, даже и не знаю почему...
Фото sergi0 как всегда нравятся и узнаваемы))) (Сереж, я тебе про почерк уже говорила, убедилась еще раз)))
Фото Михайловского пруда и церкви от Кудесницы навевает на меня теплые воспоминания, у меня бабушка живет совсем рядом с местом фотографии.
Yuri, ч/б фото понравилось очень.
Еще понравились пара фото от Наталии Ивановой.
А вообще, все большие молодцы!))